【工会活动】演绎青春,释放光彩——记梧侣幼儿园参加区教职工排舞大赛活动

作者:康丹来源:办公室时间:2018-01-15

为深入贯彻《全民健身计划》,丰富教职工的业余生活,提高教职工排舞运动项目的整体水平,2018年1月14日上午, “同安区第一届教职工排舞大赛”在区体育馆隆重举行,此次比赛由同安区教育局和同安区教育工会联合主办。

此次排舞比赛共有41个单位参加。我园的《魅力燃烧》第12号出场,首先是轻柔的华尔兹,队员们舞步起伏连绵,舞姿华丽典雅。紧接着是风格迥异的街舞,动感的节奏,整齐的步伐、精准而有力的动作让整个赛场充满了生机。

最后的亮相动作,更是迎来了阵阵喝彩声。

“梧侣梧侣,无限魅力,梧侣梧侣,无限魅力”,听!拉拉队的声音沸腾起来了!

为了准备本次舞蹈比赛,队员们在繁忙的日常教学工作中抽出时间进行了多次排练,她们用一丝不苟的态度对每一个舞蹈动作进行反复演练。最终,功夫不负有心人,在激烈的竞争中,我们荣获了组织奖。

这次舞蹈比赛,不仅陶冶了教师的个人情操,提升了教师的素养,传递了舞蹈艺术的魅力,而且增强了教师的活力和凝聚力,展现了梧侣幼儿园教师的高雅品位和美丽形象。