【安全工作】岁末安全工作,领导齐重视

作者:陈晓红来源:梧侣幼儿园时间:2018-01-20

安全工作是幼儿园的头等大事,也是我高度重视的一项工作,又到了年终岁末,118日上午同安区教育局戴副局长以及保卫科李科长到我园进行了安全工作的全面督导检查。查看了幼儿园的食堂、各个教室、各活动区域等,同时查看了幼儿园环境,了解幼儿园人防、物防、技防设施配备情况,详细了解幼儿园安全保卫制度、幼儿园安全教育等情况,我园园长针对我园安全工作逐一进行了讲解局领导也对我园的安全工作进行了肯定,同时对于如何让食堂配餐间更加规范标准化、教师停车如何做到人车分离提高安全性提出了宝贵的建议。

  

领导们的到访,使我们真切感受到了区教育局对幼儿园发展的关怀和期望,促使我们更加努力的做好各方面工作,为幼儿们提供一个安全优美的学习生活环境而努力!通过区领导检查工作,及时纠正了我园工作中存在的问题,今后不断提高幼儿园安全工作管理水平。