【早教活动】我和爸爸妈妈的幼儿园之旅---记梧侣幼儿园早教活动

作者:叶锦鸿来源:梧侣幼儿园时间:2018-01-21

为了更好地发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿理念,给23岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务。梧侣幼儿园在1月19日早上9点30分进行了23岁幼儿早教亲子活动。

 一大早,萌宝们就跟随者爸爸或是妈妈来到了幼儿园,眼睛里充满着好奇,十分可爱。

执教的两个年轻有活动的李老师和叶老师,根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体亲子活动内容,分别是《搓面条》、《快乐的豆豆》,这些活动深受宝宝们的喜欢。

看,一盘盘面条出炉拉!萌宝们还告诉老师自己搓的面条是什么颜色呢!  

我的豆豆瓶宝宝就要做好了!

  跟着音乐做游戏也是亲子很喜欢的活动!

老师们在活动结束后还分别对这些年龄段的家长进行课后指导,家长们都感到受益匪浅。活动结束后家长们也表示在轻松的游戏中与宝贝体验了共同的快乐。在活动中锻炼了宝宝手眼之间的协调性,提高了他们的手脚协调能力,同时也增进了亲子之间的感情,提高了03岁婴幼儿家长和看护人员的科学育儿水平,更为家长们提供了交流的平台,也使家长们获得了更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。