梧侣幼儿园教师外出培训分享会

作者:吕淑真来源:梧侣幼儿园时间:2018-07-04

为了更好地发挥外出培训学习教师的辐射和带动作用,开阔教师的视野,促进全园教师专业化水平的提高,7月4日上午,我园开展了本学期外出观摩学习分享交流活动。我们梧侣幼儿园一直以来都很注重教师专业素质的培养,选派教师赴区内、市内甚至是省外的培训学习,让教师走出去,把先进的教育理念带回来,不断提升教育教学质量和办园品质。

在培训返园后,有外出培训的教师认真梳理学习心得,精心准备课件,力求把外出学到的新课堂、新方法、新理念展示出来,瞧,她们一一做分享着…………

老师们展示了她们所参观的园所特色办园理念,将外出学习到的先进教学理念和教育教学方法通过分享的形式再次呈现给全体教师,给在场教师提供了一次学习的机会。交流分享结束后,我们园长外出培训的内容做了详细点评,总结活动中的亮点,针对具体的细节进行指导剖析,听课教师积极参与互动,共同研讨,让大家受益匪浅。

此次汇报活动增强了外出培训学习的实效性,进一步扩大了外出培训学习的效果,实现了学习成果共享,以点带面,全面提高。