拥抱新时代、践行新思想、实现新发展 ——梧侣幼儿园党支部关于开展纪念建党97周年系列活动之7月主题党日活动

作者:来源:梧侣幼儿园时间:2018-07-04

为纪念建党97周年,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,根据市委组织部《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》(厦委组〔201872号)文件要求,定于“七一”期间开展相关系列活动,我园党支部积极主动开展纪念建党97周年系列活动。

7月1日2日,我们连续参加了工业区党建联盟系列活动,7月3日,在洪书记积极带领下,我园党支部又召开了专题学习会,此次活动,结合师德师风建设,党员带头,全体教职工积极参与,共同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。洪书记还为我们带来一堂深刻党课,为我们深入浅出地向我们分享了关于习近平新时代中国特色社会主义思想的理论特色和实践意义。

紧接着,在洪书记的带领下,全体党员一同重温入党誓词,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

大会的最后,洪书记更是带领全体党员、教职工围绕“学什么、怎么学、怎们干”开展讨论,查找不足,制定问题清单及整改措施。洪书记鼓励全体教职员工要积极行动起来,不忘初心牢记使命,担负教书育人的责任和担当,幼儿园要及时将十九大精神融入教育教学、校园文化和社会实践多位一体育人实践中,以十九大精神指引新的办学方向。希望我园全体教职工能一同围绕“拥抱新时代、践行新思想、实现新发展”的主题,全力组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,全面深入推进幼儿园发展,办人民满意教育的目标不断迈进!