【工会活动】记梧侣幼儿园工会委员会委员换届选举活动

作者:张晓臻来源:梧侣幼儿园时间:2018-09-30

2018919日下午,厦门市同安区梧侣幼儿园工会委员会召开第三届会员大会。根据《厦门市同安区关于基层工会委员会组建和改选工作的通知》和《中国工会章程》的规定,梧侣幼儿园迎来了新一届工会换届选举大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,工会委员会主席邵海英同志作了工会工作报告,张晓臻同志作了经费审查报告。

工作报告后,会员代表进行了新一届工会委员会主席、经费审查委员会和女工委员会的选举,主持人宣布了委员候选人名单,宣读大会选举办法。

经大会提名,胡双双、徐丽蓉两位同志为监票人,王晓婷、陈佳妮两位同志为计票人。

通过公平公正的选举,产生了黄青彩等三名同志为新一届工会委员会委员,其中,黄青彩同志为工会委员会主席,邵海英同志为经费审查委员会主任张晓臻同志为女工委员会主任

相信新一届工会的全体成员,一定会继续努力,拓展工会工作新思路,开创工会工作新领域,开发工会工作新亮点,为全体教职工创设一个温馨的工作氛围,真正使工会工作成为校园和谐发展的基石,争创工会工作新佳绩!