梧侣幼儿园是一所同安区教育局直属公办幼儿园,校园环境优美,校园文化氛围浓厚,团队合作能力强。为满足幼儿园发展需要,继续壮大后勤团队,需面向社会招聘后勤人员。我园将秉持着公平、公正、公开的招聘原则,选拔出符合标准且具有良好的思想品德和职业道德的后勤人员

20181220下午开展招聘活动,以园长为组长,副园长、后勤主任、保教主任、办公室及保健医生为组员,担任现场评委。

下午三点,本次招聘活动正式开始,各组评委各就各位,后勤主任到候考室耐心向大家介绍考试的有关事项,本次面试的内容包括自我介绍笔试及现场实操,意在考察应聘者的综合能力。徐老师也亲切地鼓励大家放轻松,发挥出自己最好的水平!

应聘者现场进行笔试。

评委进行现场提问。

对参加应聘人员进行现场操作考核。

下午四点半,本次的面试活动圆满结束,园长组织所有评委老师在生活馆进行研讨,汇总各项成绩,对所有应聘者的成绩进行综合排名,最终的录取结果将进行公示并邮箱通知。